首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 县区交流 >
平邑县扎实推进养殖水域滩涂规划编制工作
 

    根据国家、省、市关于养殖水域滩涂规划编制工作的部署要求,平邑县多措并举,扎实推进养殖水域滩涂规划编制工作开展。
    一是经县政府组织协调,成立了由县水利局、县国土局和县环保局有关人员为成员的养殖水域滩涂规划编制工作领导小组;并根据工作需要设立了技术小组和编制小组。
    二是组织工作人员对全县水库、塘坝、池塘、河流等养殖水域进行现场踏勘,精准采集数据资料;并将采集的数据与水利、国土部门基础资料进行核对、校正,确保了数据的准确可靠。
    三是召开工作会议,推进规划编制工作开展。11月6日,县渔业办召开养殖水域滩涂规划编制工作推进会议,进一步明确了规划编制工作计划以及有关要求;对前一阶段水资源调查工作开展情况进行了通报,对全县水资源分布状况、渔业养殖情况以及养殖水域滩涂资料数据进行了逐项核对分析。会上,县渔业办主任能恒军要求,一要认真解读透彻编制大纲要求,严格区分开宜养区、限养区、禁养区划分,做好2030年前的养殖区域规划。二要确保基础数据要做实、做详,做到不漏报、不虚报,规划既体现当前养殖水域情况,又要为今后渔业发展做好铺垫。三要紧跟时间节拍,把工作衔接好、配合好,在规定时间内高质量完成编制工作。(平邑县渔业办)

发布时间:2017-11-10 18:33  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1