首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 县区交流 >
张玉兰副市长到沂水县富众渔业园区观摩
 

 

     10月30日,全市优质农产品基地品牌建设现场观摩交流会与会人员在副市长张玉兰的带领下到沂水县富众渔业园区观摩。县领导薛峰等陪同。
    张玉兰一行先后到对优质水产品基地品牌建设工作进行现场观摩,认真听取有关工作情况汇报,详细了解基地规模、产品加工、品牌认证、品牌建设等工作情况,对沂水全力推进优质水产品基地品牌建设、精心打造现代渔业新亮点的做法取得的成绩给予充分肯定。
    富众渔业生态园由山东省水产设计院规划设计,山东富众渔业有限责任公司投资,按AAAA级景区标准建设。园区位于沂水县沂城街道前古城村西南,古城前村西北,滨河大道以东(规划),距县城约5公里,距跋山水库约2公里,具有得天独厚的水源条件。园区总投资1.6亿元,分两期建设。一期总建筑面积6.8万平方米,二期总建筑面积3万平方米,共建设工厂化养殖车间3个、工厂化育苗车间1个、标准化流水养殖池14组、仓储中心1处、化验中心1处、净化池2个。园区以渔业休闲为主题,建设有国家级垂钓中心1处,休闲人工湖1处,摸鱼池1处,凉亭2处,完成了临湖茶轩室、观赏鱼长廊、渔文化长廊的建设,鱼宴、渔家乐烧烤小屋、美食小屋、餐饮接待中心以及休闲养老等配套建设也已完成,并栽植名贵古木200余株,铺设步行木栈道380米,园区硬化道路达到1500余米。(沂水县渔业局)

发布时间:2017-11-02 18:05  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1