首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 县区交流 >
2017年郯城县基层渔业技术推广体系改革与建设项目工作推进会议召
 

   

 
 

   为贯彻落实省海洋与渔业厅和市渔业局基层渔技推广体系改革与建设补助项目工作精神,9月28日上午,2017年郯城县基层渔业技术推广体系改革与建设项目工作推进会议在县水利水产局五楼防汛会商室召开。经公开选聘的5名县级渔业专家和25名基层渔业技术指导员参加了会议。会议由县渔业技术推广中心主任管文章主持,县水利水产局副局长陈乃学出席会议并作工作部署讲话。
   会议传达学习了省市基层渔技推广体系改革与建设补助项目工作精神,总结回顾了2016年郯城县基层渔业技术推广体系改革与建设项目工作,传达学习了2017年项目技术指导员绩效考核办法,发放了2017年项目专家和技术指导员聘书。会议对2017年郯城县基层渔业技术推广体系改革与建设项目各项工作进行了安排部署。
   2017年郯城县基层渔业技术推广体系改革与建设补助项目重点任务是围绕草鱼、鲤鱼和鲫鱼三个主导示范产业实施,着力建设渔业科技试验示范基地1个,培育渔业科技示范户250户,辐射带动示范户2500户,示范户覆盖全部乡镇,每个示范户辐射带动周边10户,每名技术指导员负责指导10户示范户,培训渔民250人、渔技人员30人。通过项目的实施,示范户新技术、新品种覆盖率达95%以上。(郯城县水利水产局  蔺际强)

发布时间:2017-09-30 19:33  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1