首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
分类导航
         基地动态
         品牌推介
 
友情链接
 
  当前位置: > 基地品牌 > 品牌推介 >
临沂化绍新钓鱼用品有限公司简介
 

    临沂化绍新钓鱼用品有限公司位于临沂市兰山区白沙埠镇,创立于2003年9月,主要从事钓饵钓具生产研发、钓鱼技术培训推广、赛事承办等业务,是国内垂钓行业集科、工、贸和产、学、研为一体的综合性龙头企业。公司现有固定资产2亿元,拥有山东化氏鱼饵有限公司、山东化氏鱼具有限公司、山东化氏电子商务有限公司、山东化氏商贸有限公司等多个具有独立法人资格的子公司。公司现有国内一流的研发实验室和研发团队,研制的龙纹鲤钓竿、化氏佛手浮漂、化氏系列鱼饵,已成为国内诸多钓具品牌中的旗舰产品,位列全国前茅。
    公司已举办、承办国内高规格的钓鱼赛事40多项。其中2014年度FTT中国电视直播大奖赛总决赛、中国钓鲫精英赛、全国钓鱼俱乐部挑战赛、“化氏杯”2015中国?沂河休闲垂钓大赛等取得了圆满成功,产生了良好的社会影响。
    公司2006年设立了化绍新钓鱼学校,对各地钓友进行免费钓技培训,学员遍及国内外,培训成果丰硕,涌现出“中国钓王”二位和多位国家二级垂钓大师及一批钓鱼高手。截至2014年底已培训学员13期共计20000余人次,被广大钓鱼爱好者称为“钓界黄埔”。同时,公司长期与央视五套“运动空间”、湖南卫视“快乐垂钓”频道等电视媒体合作,大大提升了化绍新钓鱼学校在全国的影响力。
    公司董事长及钓校校长化绍新先生,精通休闲垂钓及竞技钓法,成果丰硕,1999年荣获“中国钓王”称号,2000年荣获“金钓手”称号,2002年荣获国家一级垂钓大师称号,2006年考评为国家一级裁判;现为中国钓鱼运动协会常委、中国休闲垂钓协会常务理事、总教练,山东省休闲垂钓协会副会长。

发布时间:2015-08-24 15:50  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1