首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局组织观看《失衡的代价》警示教育片
 

为进一步开展好“大学习、大调研、大改进”活动,深化全面从严治党,5月14日下午,市渔业局组织全体干部职工观看由省纪委宣传部、山东广播电视台联合摄制的《失衡的代价》警示教育片。

该片深刻剖析山东广电网络有限公司原党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法的典型案件,揭示其从一名高学历、有能力的党员干部到腐败分子的蜕变过程及原因。其中既有当事人现身说法,进行触动人心的剖析忏悔,又有专家对案件鞭辟入里的点评分析,直观展现了违纪违法干部腐败堕落的心路历程,引人深思、发人深省。警示教育片以鲜活现实的案例,警示教育广大党员干部要自觉筑牢拒腐防变思想防线,坚决抵制各种诱惑,切实做到忠诚干净担当。

通过观看警示教育片,广大党员干部进一步认识到以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的坚决态度,进一步增强了廉政勤政意识。党员干部一致表示,时刻把纪律规矩挺在前面,切实筑牢拒腐防变思想道德底线,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”。(机关党委  王倩)

发布时间:2018-05-16 09:26  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1