首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
局党组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会暨中心组专题研讨会
 

 

    根据“大学习、大调研、大改进”工作安排,4月27日下午,市渔业局党组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会暨中心组专题研讨会,深入查摆贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动渔业高质量发展等方面的差距和不足,结合落实全面开展新旧动能转换重大工程部署要求和省市、局党组确定的重点工作,分析把握全市渔业发展自身优势、找准理清渔业发展短板弱项和在新旧动能转换工程中的切入点。 党组书记、局长张洪岭主持会议并讲话,理论中心组成员参加会议。
   会前,中心组成员围绕全市新旧动能转换进行了充分自学,学习了《中共临沂市委 临沂市人民政府关于印发〈全市新旧动能转换工作推进方案〉的通知》(临发〔2018〕14号),《临沂市人民政府办公室关于推进新旧动能转换加快发展农业“新六产”的实施意见》等7个文件,并在此基础上结合各自分管重点工作和前期调研情况,认真撰写研讨材料。
   会上,各中心组成员充分围绕当前渔业在新旧动能转换中需要重点解决的问题和今后改进方向和目标进行研讨交流,针对渔业现代化程度不高、渔业产业结构不合理、渔业品牌“散、弱、小”、渔业执法监管薄弱等问题,紧扣实施沂蒙乡村振兴战略,研究发展现代渔业、打造人才队伍、推动渔业绿色发展等方面的具体措施。
   通过研讨交流,中心组成员进一步认清形势、解放思想、转变观念,明确了今后努力方向和目标。(机关党委  王倩)

 

发布时间:2018-04-28 16:26  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1