首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 政策信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         政策信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局开展“整风肃纪树清风正气,从我做起”主题党日活动
 



    2月13日上午,市渔业局紧贴全市党员干部纪律作风集中整顿活动精神,组织全体党员开展“整风肃纪树清风正气,从我做起”主题党日活动,观看警示教育片、重温入党誓词,强化广大党员的宗旨意识,进一步增强荣誉感和使命感。
    面对党旗,老党员和新入党的同志一起重温入党誓词,高举右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,在党员心中产生了强烈共鸣,这是一次思想的洗礼和升华,使全局党员恪守入党初心,进一步坚定理想信念,激发工作热情。
    全体党员一起观看警示教育片《镜鉴》。市纪委拍摄制作的《镜鉴》选取党的十八大以来,我市查处的13起典型案例,着重剖析领导干部走上违纪违法深渊的思想根源和心态轨迹,警示教育全体党员从中汲取深刻教训,自觉抵制各种诱惑,树立规矩意识、底线意识,践行忠诚干净担当。
    活动中,还学习了省纪委《关于严明纪律要求 确保2018年春节风清气正的通知》,提醒全体党员严格落实中央八项规定和实施细则,严格遵守“十个严禁”,确保廉洁过节。(机关党委   郭从霞) 

发布时间:2018-02-13 18:09  


鲁ICP备09018230号-1水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1