首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
中共临沂市渔业局督查督办支部委员会召开第一次党员大会
 

    11月1日上午,中共临沂市渔业局督查督办支部委员会召开第一次党员大会。党组书记、局长张洪岭以普通党员身份参加会议。
    会议强调,为贯彻落实党的十九大精神,“推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设”,扎实推动党建与业务工作高度融合,经局机关党委研究,报局党组同意,将支部设在职能上,成立“功能型党支部”——中共临沂市渔业局督查督办支部委员会,打破支部设在内设机构上传统组织设置模式。督查督办党支部主要职责是对局党组会和上级做出的各项安排部署进行督查督办,工作流程包括督查立项、提示交办、跟踪督办、定期催办、限时办结、落实反馈、综合评估等环节,实现督查—跟踪—问效有机统一,确保工作有始有终,事事有着落、件件有回音。
    会议要求,严格贯彻落实《关于把市委常委所在支部建设成示范支部的通知》(临组通字〔2017〕28号)和《中共临沂市委市直机关工作委员会印发〈关于建设过硬支部的意见〉的通知》(临直党工字〔2017〕43号)文件精神,全体党员要“心往一处想 劲往一处使”、“撸起袖子加油干”,履行好督查督办党支部功能,把党组书记所在党支部建设成为所有支部的楷模和标杆。(机关党委 郑严严)

发布时间:2017-11-02 18:07  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1