首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局组织观看《榜样》并研讨
 

   

 

   为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,加强“四德工程”建设,积极弘扬社会正能量,10月9日下午,市渔业局组织全体人员观看了央视专题节目《榜样》。
  专题节目《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过典型访谈、现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了共产党人坚定理想信念、为民干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。“姓马”更“信马”的陈先达、驾驭“战神”刘锐、“小巷经理”吴亚琴、“生命守护神”杜丽群……一个个坚守信仰的共产党人的真实故事,诠释出党的崇高理想,鲜活地解答了什么是共产党员、如何成为一名优秀的共产党员、优秀共产党员有什么样的特质。会上局党组副书记、副局长崔广夫要求,各支部要积极组织党员深入学习榜样,各党员要撰写学习心得,并上传至“灯塔—党建在线”山东e 支部,同时择优向机关党委推荐。
   观看后全体人员进行了研讨。大家纷纷表示,要以高度的责任感和见贤思齐的态度,以榜样为镜,向榜样学习,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,做坚定信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献的共产党员。要有服务大局的意识,坚守在自己平凡的岗位上,主动作为,在渔业供给侧结构性改革和新旧动能转换工作中发挥好党员先锋模范作用,以昂扬向上的精神面貌迎接十九大胜利召开。(机关党委  梁雪)

发布时间:2017-10-10 19:48  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1