首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局召开廉洁过好国庆中秋双节表态会暨开展“双节将至 廉洁
 

市渔业局召开廉洁过好国庆中秋双节表态会暨开展“双节将至  廉洁过节”主题党日活动

 

 

   国庆节、中秋节“双节”将至,为认真贯彻省厅和市纪委有关通知要求,持之以恒落实中央八项规定精神,9月30日上午,市渔业局召开廉洁过好国庆中秋双节表态会暨开展“双节将至、廉洁过节”主题党日活动。市渔业局全体干部职工参加会议。
   会上,与会人员签订了《2017年国庆中秋双节廉洁承诺书》,集体承诺在双节期间,认真执行中央八项规定精神、坚决反对“四风”,做到“七个严禁”。坚决不以国庆、中秋两节名义在单位之间、服务对象之间搞相互走访、送礼、吃请等活动。坚决不用公款大吃大喝、旅游和参与高消费娱乐活动。坚决不大操大办婚丧喜庆事宜。坚决不搞各类没有实质意义的节日庆典活动。坚决不参与各类赌博活动,不出入私人会所,不进入营业性娱乐场所接受有偿陪侍服务。时刻保持党员干部良好形象,不组织同事、下属、管理和服务对象聚众酗酒;参加亲戚朋友私人聚会和自费餐叙时不劝酒、不醉酒、不酗酒,不酒后驾车,酒后滋事。
   会议要求,广大党员干部要充分认识加强国庆、中秋期间党风廉政建设的重要性和必要性,不折不扣地执行省厅、市纪委有关文件精神,守住底线,不碰红线。自觉做到“七个禁止”,把“两节”期间纠正“四风”作为一项政治任务,营造清正廉洁、文明节俭、氛围和谐的节日环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(机关党委  郑严严)
 

发布时间:2017-09-30 23:24  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1