首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局开展节前教育敲响廉洁警钟
 


   国庆节、中秋节将至,为切实做好两节期间的廉政建设工作,推动中央八项规定精神深入落实,确保节日期间风清气正,以良好氛围迎接党的十九大胜利召开,9月30日上午,我局积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。局党组副书记、副局长崔广夫主持会议,局机关和局属单位全体人员参加会议。
   会议传达了《山东省海洋与渔业厅关于做好国庆节中秋节期间有关工作的通知》(鲁海渔函〔2017〕388号)、《中共临沂市纪委临沂市监察局关于持之以恒落实中央八项规定精神加强国庆中秋期间党风廉政建设工作的通知》(临纪〔2017〕142号)、《中共临沂市纪委临沂市监察局关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(临纪〔2017〕147号)、《中共临沂市纪委关于临港经济开发区机关事务管理局公款购买高档白酒问题的通报》(临纪〔2017〕148号)和《临沂市渔业局关于做好国庆节中秋节期间有关工作的通知》。
   会议强调,全局上下要认真落实全面从严治党主体责任和各项纪律规定,深入贯彻中央八项规定精神和省、市有关规定,在廉洁自律上从严从实要求,坚决杜绝“节日腐败”,严禁一切违反廉洁纪律的行为发生。
   会议要求,要认真落实安全生产责任制,落实各项安全措施,消除事故隐患;严格遵守各项制度,确保正常工作秩序;认真做好节假日值班值守工作,落实岗位责任制,严格执行专人值班、领导干部在岗带班和外出请假制度。认真部署落实国庆节、中秋节期间有关工作,加强督促检查,确保各项要求落到实处。(机关党委  郑严严)

发布时间:2017-09-30 23:04  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1