首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局组织全体人员学习《习近平总书记的成长之路》
 

 

     9月11日,市渔业局继续开展“党员固定学习日”学习,共同学习了《习近平总书记的成长之路》,局机关及局属单位全体人员参加学习。
   学习总结时强调,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示了习近平总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现。习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,是在红色基因传承中成长起来的,是在艰难曲折困境中磨砺出来的,是在复杂国际斗争中历练起来的,是在极其丰富的革命实践中确立起来的, 这个核心在共产党员和亿万人民群众中是最“走心”的,真正是众望所归、人心所向。
   会后大家纷纷表示,习近平总书记展示了一位大国领袖对国家、人民、民族的担当。我们要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记这个核心,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务。(机关党委  梁雪)

发布时间:2017-09-12 09:20  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1