首页 | 机构职能 | 政策法规 | 政务公开 | 党建工作 | 基地品牌 | 渔政执法 | 渔技推广 | 渔业资源 | 国务院信息 | 网上调查 | 留言咨询
快速导航
         机构职能
         政策法规
         政务公开
         党建工作
         基地品牌
         渔政执法
         渔技推广
         渔业资源
         国务院信息
         网上调查
         留言咨询
 
友情链接
 
  当前位置: > 工作动态 >
市渔业局全体人员学习《王玉君书记在全市迎接中央第三环境保护督
 

 

    8月21日下午,市渔业局组织全体人员学习《王玉君书记在全市迎接中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会上的讲话》。
   王玉君书记在讲话中指出,要认清三种形势,提高政治站位;聚焦三大领域,集中力量攻坚;紧盯三个关键,全面抓好备查;强化三项举措,凝聚工作合力。
   学习总结时强调,全局上下要认真贯彻落实王玉君书记讲话精神,进一步提高认识,提高政治站位,把中央环保督察作为当前重要政治任务,强化落实措施,加快问题整改。在近期我局已组织有关县区渔业主管部门开展联合执法,对养鱼网箱和非法网具清理进行实地督导的基础上,进一步强化措施,加大督导力度,巩固清理成果,防止死灰复燃。全体干部职工一定要以更加务实的作风、更加有力的举措,更加扎实的工作,做好中央环保督察保障工作,为大美新临沂建设做出积极贡献。(机关党委 梁雪)

 

发布时间:2017-08-23 16:16  


水产品质量安全举报电话0539-8308625
鲁ICP备09018230号-1